Психологини и мужики-бараны

Психологини и мужики-бараны

В первой же серии «Психологинь» можно увидеть одно из самых востребованных направлений современной психологии — деление мужиков по объему дохода. Цитирую героиню сериала, слушайте внимательно:

С тараканами (доход меньше 40 тысяч в месяц) спать вообще нельзя никогда ни при каких обстоятельствах.

С баранами (доход от 40 до 100 тысяч) спать тоже нельзя, но можно раскручивать их на подарки.

С гориллой (доход от 100 до 300 тысяч) спать можно, но если в течение полугода этот доход увеличиваться не будет, то такого мужика надо бросать.

А вот со львами (доход от 300 до 500 тысяч и больше) жить можно и нужно!

Из этого можно сделать важный вывод — для мужика быть «тараканом» лучше, чем «бараном». Потому что спать бабы не будут ни с тем, ни с другим, но барана при этом раскручивают на подарки, а таракана — нет. У таракана хотя бы деньги в целости остаются. То есть следует постоянно прикидываться «тараканом», и лишь изредка делать вид, что ты «горилла».

Л = логика.

PS. Интересно, а эти «психологини» вообще про статистику зарплат в России что-то знают?

Материал: https://svonb.livejournal.com/2501024.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Linda
Linda

Включая «Л» логику, хотелось бы классифицировать и особей женского полу. Есть варианты? У меня есть, поделюсь позже.

Xenophob
Xenophob

Где-то подобное встречал от какой-то гуры? коучихи? в общем от какой-то поучательницы, ток верхняя планка была в полмульта и выше.

Что забавно, тётка периодически поучала в паре с мужем и он ваще никак не тянул на чела с доходом от полмульта))

Когда-то давно, в прошлой жизни)), когда после развода я был в свободном полёте и исчо не был женат на своей жене)), ни одна деушка ни разу не поинтересовалась уровнем моего дохода =) Видимо, не обучались у этих эммм… жизнеучителей)

Владимир
Владимир

>>Есть варианты
1. Овцы. 2. Курицы. 3. Боевые подруги.
Первые две категории не интересуют.
Моя классификация))

Колонизатор
Колонизатор

Это не психологини — это ТП.
Встречаю периодически таких. К тем, с кем «жить можно и нужно», они сами клеятся. Кто совсем тупые — клеятся явно, со своими дешевыми трюками, наподобие якобы случайных демонстраций своих прелестей и т.д.; кто типа «умные» — тоже с трюками, но всё равно примитивными. Отвращение только вызывают своими ужимками и «психолохической» заумью.
Ещё комплиментами «одаривают», в стиле «Вот Вы, не то, что другие, нищеброды…». Вероятно, предполагают, что таким образом поднимают мужчине ЧСВ.
На деле, таких существ легко поставить на место. Когда заводят речь о совместной жизни либо браке, спрашиваю в ответ, зачем мне это надо? Обычно начинают петь про свою неповторимость, красивая женщина рядом и т.д.
Отвечаю, что это не есть уникальность, в России много красивых женщин (прилетая в Казахстан по работе, ответ меняется, соответственно, на «В Казахстане…»). В крайнем случае, на мероприятия эскортницы есть.
Когда пытаются позиционировать себя хозяйками, мастерицами готовки и т.д. — встречно: есть нанятые люди, которые делают уборку, готовят. Это не является чем — то незаменимым.
И, конечно, как же без «тяжелой артиллерии»: едва ли не каждая первая позиционирует себя богиней в постели. Видимо, считают, что этим уж точно можно произвести неизгладимое впечатление…
Особенно забавно, когда заявляют, что делают неповторимый королевский минет. Уникумы прям… да любая профессионалка не только КМ сделает — она кубик Рубика во рту соберет.
Тогда обиженно: «Но это же за деньги, ты же платишь»…
Это «убивает»… а ты, что, на общественных началах, что ли?!
Смысла даже просто общаться с этими психологинями нет вообще — пустая трата времени. Единственное, надо признать, немало мужчин всё — таки ведется на их уловки…
Впрочем, это их выбор.

Serg Tomgluk
Serg Tomgluk

Прошу прощения за офф-топ, но есть повод: Алеппо полностью освобождён! За освободителей, освобождённых и за павших. За победу!

Linda
Linda

За победу! Ура! Даже не верилось, что это произойдёт в ближайшее время. Тяжело далась победа…
Павшим — вечная память!

Linda
Linda

Порылась в инете. Нашла только эту информацию:
Сирийская армия взяла все населенные пункты вокруг Алеппо

Правительственные войска Сирии установили контроль над всеми населенными пунктами вокруг Алеппо.
И ВСЕ.
Будем надеяться на ваш инсайд.

Serg Tomgluk
Serg Tomgluk

РБК, Яндекс, Лента, РИА и т.п. уже вовсю публикуют. Можно и по карте увидеть: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=36.216025&lon=37.143402&z=11&m=w

Linda
Linda

Завтра в Москве пройдут переговоры России и Турции по Идлибу. Вариантов решения несколько. Посмотрим, до чего договорятся.
Colonelcassad предлагает свой расклад развития ситуации:

Вариантов не очень много.

1. Россия и Турция договариваются, формируется новая линия разграничения, которая становится надстройкой над Сочинскими соглашениями. В принципе, в текущих реалиях это оптимальный вариант, который закрепит все военные успехи Асада с декабря по февраль и неудачу Турции (которая потеряла часть своего переговорного актива), а также ликвидирует вероятность преждевременного разрыва «бизнеса» с «другом Реджепом».

2. Россия и Турция не договариваются, САА продолжает наступление, а кол-во столкновений между САА и ТСК увеличивается, с ростом числа жертв с обеих сторон. Далее события могут развиваться либо по вараинту минимум — взаимные обстрелы и жертвы без объявления войны с попутным ростом агрессивной риторики Анкары и Дамаска, максимум — терминальный сценарий с прямой войной Турции и Сирии, с обвальным ухудшением отношений Турции с Россией и Ираном.

Турция уже несколько раз явно дала понять, что этот вопрос она рассматривает отдельно от прочих аспектов отношений Турции и РФ и она заинтересована скорее договориться, но договориться она хочет так, чтобы Эрдоган не потерял лицо и чтобы Кремль хоть что-то уступил Турции в обмен на потерянную боевиками часть Идлиба. Кремль также не заинтересован в конфронтации с Турцией, но поддаваться шантажу Эрдогана пока не хочет, упирая на то, что это Турция, а не Россия, не выполнила своих обязательств. В этом вопросе Иран официально поддержал Россию, указав на то, что Турция сама признала целостность сирийской территории и обязалась бороться с терроризмом. Вот где-то вокруг этого и будут торговаться. Если объявят о скором перемирии уже на этой неделе, это будет верный признак того, что договорились. А вот если не объявят, в Идлибе температура явно повысится.

Serg Tomgluk
Serg Tomgluk

Военная полиция России уже сейчас занимает трассу М5. Пункт 2 в чьём-то больном воображении существует. Вся риторика Эрди только для внутреннего употребления. Может быть мы никогда не узнаем, как он последовательно сливал ослотрахов в Идлибе.

Sobolek
Sobolek

Замечательно!
/Только уже столько раз вот-вот, уже чуть-чуть осталось…
А там, то Эрдоган, то ещё кто фортель какой выкинет…/

Владимир
Владимир

Чота ПХ))

Ванёк26
Ванёк26

Психологини как тупик эволюции.

Gena
Gena

Не, зайчатки параллельной и нах ненужной, как бульдозерный отвал к косуле. Б.г любит эксперименты..