Психологини и мужики-бараны

В первой же серии «Психологинь» можно увидеть одно из самых востребованных направлений современной психологии — деление мужиков по объему дохода. Цитирую героиню сериала, слушайте внимательно:

С тараканами (доход меньше 40 тысяч в месяц) спать вообще нельзя никогда ни при каких обстоятельствах.

С баранами (доход от 40 до 100 тысяч) спать тоже нельзя, но можно раскручивать их на подарки.

С гориллой (доход от 100 до 300 тысяч) спать можно, но если в течение полугода этот доход увеличиваться не будет, то такого мужика надо бросать.

А вот со львами (доход от 300 до 500 тысяч и больше) жить можно и нужно!

Из этого можно сделать важный вывод — для мужика быть «тараканом» лучше, чем «бараном». Потому что спать бабы не будут ни с тем, ни с другим, но барана при этом раскручивают на подарки, а таракана — нет. У таракана хотя бы деньги в целости остаются. То есть следует постоянно прикидываться «тараканом», и лишь изредка делать вид, что ты «горилла».

Л = логика.

PS. Интересно, а эти «психологини» вообще про статистику зарплат в России что-то знают?

Материал: https://svonb.livejournal.com/2501024.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии