Птицы на опиоидах поют джаз

Оказывается, птицы на опиоидах поют джаз. К такому выводу пришли английские ученые™, проводившие смелые эксперименты на европейских скворцах. Изначальная гипотеза состояла в том, что птицы поют не только тогда, когда ищут пару, или когда нужно заявить о своих правах на территорию, а и просто так, от осознания того, что жизнь — это чертовски приятная штука.

А чтобы маленько простимулировать певунов, их заправили фентанилом. И что вы думаете? Скворцов торкнуло как надо, и они начали выводить такое — заслушаисси. А главное, начали импровизировать: тут добавят нотку, там убавят.

Вот интересно — какую цель преследовали эти британские исследования?

Материал: https://everstti-rymin.livejournal.com/3244670.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии