Путин выбрал три главных качества человека будущего

Президент РФ Владимир Путин во время осмотра выставки в ЦВЗ «Манеж» выбрал три главных качества человека будущего.

В одном из залов посетителям выставки «Россия, устремленная в будущее» предлагали выбрать главные человеческие черты на интерактивном мониторе. Среди предложенных вариантов Путин выбрал милосердие, доброту и любовь. Об этом сообщает ТАСС. В число ответов также входили мужество, семья, вера, кротость и другие. После обработки результатов голосования компьютер смоделирует образ россиянина в будущем.

Президента при осмотре выставки сопровождали лидеры конфессий, Герои труда, а также мэр Москвы Сергей Собянин. Путин также посетил зал, в котором гостям рассказывали о ближайших прогнозах и вызовах, с которыми предстоит столкнуться России и миру. Специалисты отмечали, что для многих стран перспективы выглядят не слишком радужно. В то же время Россия к 2050 году, согласно прогнозу, выйдет на шестое место по объемам экономики.

Выставка в ЦВЗ «Манеж» открылась 4 ноября. Также в Москве работают ярмарки. В Лужниках пройдет митинг-концерт в честь Дня народного единства.

Автор: Станислав Шинкарев
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем admin на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

Сортировка:   вверху новые | вверху старые
Miriam
Miriam

Прям, ценности истинного христианина…я бы даже не побоялась сказать, православного христианина.

alze
alze

В таких случаях люди обычно выбирают то, чего им в других людях недостает.
У Путина явно проблема с нормальным человеческим общением. Жить в окружении политиков и менеджеров тяжко.

Miriam
Miriam

Я его прекрасно понимаю… Какая отдушина была на службе в обеденное время в храм сходить, просто побыть там, помолчать о своем, как душ для души принять, а потом опять на свои «галеры»…