«Пятеро» вышли из леса

Закройте глаза и внимательно вслушайтесь. Что за инструмент сопровождает великолепный мужской вокал? Труба? А здесь вступают ударные? Почти угадали. Это акапельный оркестр от группы «ПЯТЕRО».

Критики признают группу «ПЯТЕRО» уникальным явлением в отечественной кавер-музыке благодаря не только одаренности солистов, но и широчайшему репертуару. Нет жанра, который бы музыканты не освоили: в их исполнении вторую жизнь получают романс и джазовый шедевр, народная песня и поп-композиция.

По ссылке на источник много интересного )))

#музыкальнаяшкатулка, #имена

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

Сортировка:   вверху новые | вверху старые
Linda
Linda

В последнее время появилось очень много ансамблей, которые поют акапела. Сегодня видела объявление о том, что в конце апреля — начале мая будет проходить конкурс подобных ансамблей. Интересно было бы послушать. Ребята поют хорошо, шутка удалась!

Sobolek
Sobolek

Хорошо поют)