Quentin Moore

Quentin Moore родился и живет в Техасе. С самого детства он выступал в церковных хорах. Дивная возможность объединять вокальное мастерство с духовным служением буквально захватила воображение парня.

Вскоре спортивная звезда старшей школы в Остине (Austin, Tx), а впоследствии и колледжа Северного Техаса, Квентин стал изучать игру на различных инструментах, и самая большая любовь была отдана гитаре. В кратчайшие сроки молодой музыкант оказался объектом обожания любителей музыки сначала третьего по величине штата США, а потом и всей страны.

Quentin Moore искренен и смел в своем творчестве – в этом секрет невероятного эффекта, который производит на публику каждое его появление на сцене. Его песни трогают буквально до глубины души, задевая самые потаенные уголки сердец многочисленных слушателей самых разных возрастов. Вот почему Квентин Мур пользуется таким успехом на родине и стал столь популярным в Европе, в особенности в Англии и Германии.

Музыка Quentin Moore очень мелодична и включает в себя элементы соула, ритм-н-блюза и фанка. Наряду с авторскими песнями, в концертной программе музыканта важное место отдано мировым хитам.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии