«Радио Лекух». Новости турбизнеса

Хорошая картина, и недорогая: новости из туристического мира.

Создание туристско-рекреационного кластера «Каракольские озёра» с всесезонным горнолыжным комплексом в Республике Алтай потребует инвестиций в объёме 17 млрд рублей. Об этом сообщил в воскресенье на заседании комиссии по развитию туризма Русского географического общества в городе-курорте Белокуриха первый замминистра экономического развития и туризма региона Вячеслав Тупикин:

«Необходимо порядка 17 млрд рублей, это государственные и частные инвестиции. Это проект, который мы сегодня продвигаем и предлагаем для поддержки в рамках следующей редакции Федеральной целевой программы по развитию внутреннего и въездного туризма на 2019-2025 годы. Данный проект сегодня получил предварительное одобрение Федерального агентства по туризму. Мы ведём работу по включению в федеральную адресную инвестиционную программу».

***
От себя добавим:

(1) не самые большие деньги;

(2) такие проекты отбиваются, согласно мировому отраслевому опыту, за 8-10 лет.

Хорошие сапоги. Надо брать.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Linda
Linda

Хорошо бы, чтобы построили, не разворовали, не увеличили стоимость проекта раза эдак в три.

EvilTeacher
EvilTeacher

А вся эта суета именно для этого и начинается. Кому-то очень захотелось денех.