Рекордная жара в Питере

В Петербурге +32 — рекорд за столетие. Сегодня обещали грозу, град, молнии (включая шаровые), потоп и прочие казни египетские. Но сбылась только жара.

По прогнозу гидрометцентра я взял с собой зонт, как бы странно это не выглядело — зонт всесезонный аксессуар в Петербурге. Где-то посередине Цимбалинского путепровода, на котором расплавился асфальт и металлоконструкции, я понял, что зонт мне очень пригодился. Так что если вы увидите мужчину средней упитанности в шляпе и под зонтом — знайте, это я!

Проходящая мимо пара женщин серьезной упитанности мне позавидовала.

Роснепотребнадзор уверен, что все пляжи в Петербурге закрыты на карантин.

Народ, естественно, забил.

PS. Пока писал пост, начался обещанный гром-молнии-потоп! Здоровенные градины бьют в окно, как бы стекла не разбились. Шаровую пока не заметил.

А тем временем в Нерезиновой в метро:

Куда смотрит Собянен? Где олени???

Материал: https://giper.livejournal.com/479882.html
Иллюстрация: https://www.fontanka.ru/
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии