Реликтовый лес

Балтика продолжает удивлять. Морские воды открыли взору остатки реликтового леса. Уникальная находка не у всех вызвала восторг. Некоторые жители побережья «требуют очистить пляж от коряг», возмущаясь «куда смотрят власти»…

У меня встречные вопросы «давно ли местные сами за собой на пляжах убирали?» и «Куршская коса — это заповедник или общественное место отдыха?»

Без обид. Вопросы не праздные. Те же задаю «соседям» по району, на их вопли «власть зажралась», «сделайте уже парковки, да хоть и вместо ржавых детских площадок» и «когда уже у нас газоны будут как ЛондОне».

#моябалтика

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Отправить ответ

Оповестить