Рева и медаль сутулого

Александр Роджерс пишет об украинских реалиях.

Есть Рева здорового человека, а есть Рева курильщика. Один читает комедийные сценки про «3,14доргов, которые заполонили», а второй из этих самых, заполонивших.

Украинский министр асоциальной политики Андрей Рева (я из-за этой твари когда-то ушёл из Соцпартии, заявив, что с таким уродом в одной партии находиться не собираюсь) в очередной раз отличился.

Он заявил, что «все, кто был проукраинский, уже с Донбасса уехал», а все остальные – «мрази, которых не жалко».

Поскольку его после этого не уволили и даже не осудили, то мы можем уверенно говорить, что это официальная позиция киевского режима в целом.

В общем, Украина в очередной раз продемонстрировала всему миру, как она относится к жителям Донбасса.

При этом пан Рева ничего нового не сказал, а лишь повторил, в качестве мелкого подхалимажа, слова вновь избранного президента Украины Володимира Зеленьського (я воспроизвожу написание его фамилии с его аккаунта в фейсбуке) про «этих мразей».

Рева также добавил, что пенсии и другие социальные платежи они жителям Донбасса платить не собираются.

Вкупе с тем, что этих людей лишили возможности голосовать на последних (как и на предпоследних) «выборах», можно уверенно говорить, что эти несколько миллионов человек киевский режим уже официально не считает гражданами Украины.

Они уже столько раз наглядно, публично и недвусмысленно демонстрировали, что им эти люди не нужны, что меня удивляет, почему после всего этого они ещё возмущаются, что Россия готова предоставить (и уже приступила к этому) жителям Донбасса своё гражданство.

Украине эти люди официально не нужны, а России эти люди официально нужны. И они сами, добровольно хотят быть гражданами России.

Я считаю, что панам Реве и Зеленьському нужно выдать по медали Сутулого с закруткой на спине за возвращение в Россию нескольких миллионов русских. Они сделали всё возможное, чтобы это, наконец, произошло.

Пожалуйста, продолжайте!

Я также считаю, что жители Харькова, Одессы, Херсона, Николаева и ряда других городов тоже слишком «мразеваты» с точки зрения недоделанных из киевского режима, и недостаточно хороши, чтобы оставаться в составе Великой Кукурины. Срочно изгнать их с позором (и территориями)!

Как говорится, не останавливайтесь!

Александр Роджерс

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Henren
Henren

ну хоть что-то нормальное Роджерс изрек. Люди должны возвращаться в Россию с территориями, заводами, шахтами, портами и прочим.

Felisket
Felisket

Но только не поляки, хотя они и были в Империи. Не надо их возвращать даже с территориями 🙂 🙂 🙂

Henren
Henren

Польша — другой вопрос. Территории рассмотреть можно — но без поляков. Пусть в Британию перебираются.

Felisket
Felisket

Зачем в Британию, пусть сразу в Австралию. И наглов-лайми туда же. Британские же острова не помешают? 🙂

Henren
Henren

Не, пусть в Британии сидят. Австралия самим пригодится.