Революция и хреновирус

Слышали, наверное, что в Йокогаме стоит на приколе большой круизный лайнер Diamond Princess? В карантине. Из-за коронавируса. Заболевших уже под двести человек, поэтому из порта судно не выпускают. Но я сейчас не об эпидемии.

Как известно, на Diamond Princess находятся 25 украинцев и 24 русских. Однако есть маааленькая такая разница между ними.

Все 25 украинцев, которые находятся на Diamond Princess, — это обслуга. Из них уже двое заболевших, что, конечно, не повод для шуток. «Мы только владеем информацией, что эти две личности являются членами экипажа, они работают в обслуживающей части, то есть это кухня и обслуживание этого лайнера», — сказал на брифинге директор Центра общественного здоровья МОЗ Украины Игорь Кузин.

А все 24 россиянина — это туристы. Отдых которых, соответственно, обслуживают украинцы.

То есть революция гидности вна Украине привела к тому, что украинцы ездят в заграничные круизы только в виде обслуги. А путинское рабство наоборот — привело к тому, что россияне раскатывают на круизниках по миру, вместо того, чтобы мыть полы и чистить унитазы. Мыть полы и чистить унитазы — это судьба украинцев.

За это стоял Майдан, за это загинула небесна сотня. Прозит!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

  Subscribe  
вверху новые вверху старые
Оповестить