Richard Hammond и его семья

Ричард Марк Хаммонд — английский телеведущий, наиболее известен по телепередачам «Top Gear», «Невидимые миры Ричарда Хаммонда», «Мозголомы: насилие над наукой» и «The Grand Tour». Ведёт еженедельную колонку в разделе «Автомобили» журнала «The Daily Mirror», публикуемую по пятницам.

Хаммонд женат с 2002 года и имеет двух дочерей: Изабеллу и Уиллоу, которых в этом видео он отвозит домой в своё поместье в Херефордшире.

Автомобиль — Ford Ranger Raptor. Это то, каким УАЗ не будет никогда.

А кому теперь легко?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Sobolek
Sobolek

>>Это то, каким УАЗ не будет никогда.©
Открываем Авито. Стоимость слегка поюзаных ф150 5~7 млн.руб.
Действительно, таким УАЗ не будет никогда))
Один из дядьёв на «рейнджере» возил краску по своим точкам на стройрынки. На нём же ползал по охотугодьям под Тверью. А для чего этот «монстер» — неясно)

Владимир
Владимир

Нехило так лупит Раптор по грунтовке))

ironback
ironback

Несколько лет назад хотели запустить новую модель патрика без рамы, с несущим кузовом. По крайней мере так в корпоративной газете писали. Ну видно поняв бредовость идеи до воплощения не довели.
Впрочем превратить УАЗ в машину может получится если запретить совету директоров Соллерс ездить на любых других машинах..)))