Российский космонавт сфотографировал с МКС Крымский мост

Увколлы, как приятно посмотреть на этот снимок (внизу под статьей)! Теперь уже из космоса виден наш мост-красавец. Полюбуйтесь.

Российский космонавт Антон Шкаплеров, который находится на МКС, опубликовал фотографии Крымского моста, сделанные с орбиты.

«Я продолжаю наблюдать за стройкой из космоса. Кстати, она идёт с опережением графика — уже в мае откроют дорогу для легковых машин и автобусов», — написал он в своём Instagram.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

Сортировка:   вверху новые | вверху старые
Miriam
Miriam

Подписалась на его (Шкаплерова) страничку в фб. Там такая красота)))

Sobolek
Sobolek

Впечатляет
Вот интересно, почему мост повели через Тузлу, а не через Чушку? Там покороче. Но более открыто стихии с Азовского. Простое любопытство))
……
Побережье Тамани от Волны до Тузлы довольно интересное. Степь. Остатки оборонительных сооружений.
Мыс Панагия…
Хорошо, если стройка века не особо изменит это дикое место. Но то такое — прогресс не остановить))