Российский пенсионер атаковал трех мигрантов в Германии

Пенсионер с гражданством РФ и Германии ранил ножом 3х мигрантов во время драки в немецком Хайльбронне (земля Баден-Вюртемберг на юго-западе страны). О произошедшем сообщает издание Stimme. Инцидент произошел вечером 17 февраля. По данным полиции, сильно пьяный 70-летний мужчина без предупреждения вытащил нож и напал на трех мигрантов, стоящих напротив церкви святого Килиана. Завязалась драка, в результате 17-летний афганец оказался тяжело ранен, легкие ранения получили 25-летний гражданин Ирака и 19-летний сириец. Сам пенсионер также пострадал во время потасовки. Еще до прибытия полиции его задержали очевидцы. Позднее мужчину отпустили. Дело в отношении него расследуется как причинение серьезных телесных повреждений, а не как покушение на убийство. Мотивом считают ксенофобию: своими действиями он якобы хотел подать сигнал властям о несогласии с нынешней политикой приема беженцев. Следствие продолжается, в ближайшие дни будут допрошены свидетели.

В 2015 году в Европе разразился миграционный кризис. Некоторые страны, в том числе Венгрия и Польша, выступили за сдерживание потока беженцев и против квот на число мигрантов. Германия, напротив, старалась принять максимум беженцев, в итоге в страну только за год прибыли более 1,1 миллиона мигрантов из североафриканских и ближневосточных стран.

Интересно, а как отреагировали местные жители?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Ванёк26
Ванёк26

Честно говоря, на Брейвика похож.

Miriam
Miriam

А местные жители язык в жопу засунули и покупают трусы от изнасилования…

Gena
Gena

Придурок. Надо хотя бы с АПС-ом, так шансов больше и результаты лучше.

Proper
Proper

Тут положительно становится весело.

Sobolek
Sobolek

1. Если сильно затягивать гайку — сорвётся резьба.
2. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Накипело и прорвалось… Деда небось все героем там считают. В душé. А на деле — молчаливое соглашательство с миграционной политикой и боязнь показаться нетолерантным…
P.S.
Мне нравятся сегодняшние нетолерантные комментаторы))

Miriam
Miriam

Судя по тому, что деда после всего этого отпустили, пусть и до времени, хотя могли укатать под арест на всё аремя проведения расследования, как социально опасного, уже говорит о многом…