Русские хакеры пытались изменить сюжет «Звездных войн»

Режиссер фильма «Звездные войны: Последние джедаи» Райан Джонсон рассказал о попытке России повлиять на сюжет картины. Об этом он сообщил в документальной ленте «Режиссер и джедаи», его цитирует портал Filmschoolrejects. По словам кинематографиста, на ранних стадиях производства «Последних джедаев» его атаковали русские боты в Twitter. Они хотели проконтролировать определенные части сценария. «Это невероятно. Эти русские аккаунты совершали скоординированные действия. Сотни аккаунтов», — отметил Джонсон.

Усилия ботов были направлены на то, чтобы не допустить смерти генерала Хакса в новой трилогии. Зачем это было нужно, Джонсон сначала не понимал, но авторы заметки высказали мнение, что боты исходили из любви к авторитарным режимам.

https://lenta.ru/news/2018/03/14/starbot/ — цинк

Исходя из того, что данный сугубо клоунский персонаж пережил последние 2 эпизода, русские хакеры таки добились своего.

Но вообще, конечно, накал бреда продолжает нарастать. Все это напоминает 50-е годы, когда творцы Голливида всерьез боролись с проникновением «русской угрозы» в американский кинематограф и везде искали скрытых коммунистов.

Реально же им впору уже создавать клуб обиженных русскими хакерами — какой-нибудь #ruhackmetoo. А то следующий шаг будет в окно, с криком «русские хакеры идут».

Следующего Оскара получит фильм, где сирийский немой гей — борец с Асадом, будет бороться с русскими хакерами, которые по приказу Путина поставляют отравленные клавиатуры сельским детям в Идлибе. Причем он будет в Германии беженцем, и бороться будет не вставая с дивана. Вдобавок этот сирийский гей будет еще и амфибией, его переодически будет подтравливать novichkom человек с лицом мутко, и будут избивать балалайкой русские футбольные фанаты в ушанках и с медведем.

Сегодня мы все Хаксы. Спасибо, Борис.

Кстати, я уверен, что в воскресенье мировое сообщество обвинит Россию во вмешательстве в выборы президента РФ. На западе Путина давно подозревали в связях с Кремлём, но теперь предъявят неопровержимые доказательства.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Linda
Linda

Все, что могу сказать: «Ау, санитары, где вы?»

Miriam
Miriam

Персонал покинул больницу в виду невозможности контролировать ситуацию и каком-либо образом влиять на внутренний мир пациентов, который переступил границу реальности…