Саакашвили оплатил штраф за незаконное пересечение границы

Бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили, возглавляющий «Движение новых сил», оплатил штраф за незаконное пересечение украинской границы. Об этом сообщил адвокат политика Марикян Галабала.

В беседе с информационным агентством «Украинские новости», адвокат Саакашвили заявил, что его подзащитный уже оплатил штраф. По его словам, сделал он это через банк. Как сообщает украинское СМИ, других деталей Галабала не сообщил.

Напомним, украинскую границу лишенный гражданства Саакашвили пересек 10 сентября. Он сумел прорваться сквозь оцепление силовиков с помощью своих сторонников. Действия бывшего губернатора Одесской области Мостиский районный суд Львовской области признал незаконными, назначив ему штраф на сумму порядка 130 долларов.

Ранее стало известно, что страница Саакашвили в Facebook оказалась недоступной. Сам политик обвинил в этом Службу безопасности Украины, заявив, что СБУ привлекли хакеров по приказу президента Петра Порошенко. Отметим, в данный момент аккаунт бывшего украинского губернатора и экс-президента Грузии в социальной сети доступен.

Автор: Валерия Оганова
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем admin на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

Сортировка:   вверху новые | вверху старые
Linda
Linda

Ещё в ноябре месяце, когда вышла статья, информация о Саакашвили была актуальной. Сейчас он уже отработанный материал. В топку