«Sachsen, los auf die Strasse!»

Наш МИД на своей страничке в факебоок жжёт напалмом.

Из заявленного партией «Альтернатива для Германии» 61 кандидата на выборы в земельный парламент Саксонии до регистрации были допущены только 30. Причем на выборах в бундестаг в 2017 г. АДГ получила в Саксонии больше голосов, чем ХДС/ХСС и СДПГ. АДГ считает это решение неправомерным и требует регистрацию всех кандидатов. Соответствующая жалоба была направлена в #ОБСЕ.

Эту информацию мы публикуем специально для наших друзей из DW на русском и ожидаем от них твита «#Саксония, выходи!». Если они не знают, как это будет по-немецки, то мы подскажем: «Sachsen, los auf die Strasse!».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Xenophob
Xenophob

Зачотный отжыг!)))