Салон Анны Шерер

Дамы и господа! Леди & джентльмены! Сеньоры и сеньориты! Товарищи!!!

Предвижу ухмылочки и сарказм: «Слабачки, не справились, линяют»… Не буду отпираться, да, не справились…с большим объёмом поиска интересной для вас информации… да, слабачки…тянуть вдвоём сайет в качестве дополнения к домашним и рабочим вопросам довольно сложно… да, линяем, хотя нам грустно и тяжело, ведь больше года мы вкладывались в этот ресурс со всей душой и ответственностью за наших читателей. Решение было непростое, но необходимое в сложившихся синхронно у нас обеих жизненных обстоятельствах…

Не хочу, чтобы этот пост звучал как самооправдание, тем более, что задумывался он совсем не так. У нас масса материала, требующего времени и сил для осмысления, обработки и написания хороших качественных статей по разным темам. Свой лонг-лист я недавно пересмотрела и ужаснулась количеству заявленных тем и вопросов от вас и абсолютной нехваткой для обработки времени.

Мы рассчитываем, что Глагне нас поймёт, простит и оставит за ними возможность и далее использовать данную площадку для публикаций авторского (в основном) и просто интересного (эпизодически) материала.

ЗА сим, позвольте последнюю просьбу: оставляйте в комментах под этим постом вопросы по юриспруденции или банкингу, а также заявки на другие, интересующие вас темы. Мы будем рады написАть. Просто не в таком авральном режиме. Не оставляйте пустовать наш салон.

Спасибо вам, что вы есть у нас!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
SergeyR
SergeyR

Русские не сдаются.
Мы у Вас есть. И будем с Вами …

Linda
Linda

Мириам написала все верно. Очень любим всех наших читателей и писателей. К большому сожалению полноценно заниматься сайтом по различным причинам в необходимом темпе мы пока не сможем. Поэтому большая просьба к вам всем — напишите, какие рубрики вам интересны и требуют продолжения. Мы постараемся ответить на ваши вопросы, продолжить развитие некоторых из циклов.
Всем большое спасибо за внимание.

Sobolek
Sobolek

>> в необходимом темпе мы пока не сможем…
Необходимый темп Вы можете задавать сами. Раньше ждали выхода любимого журнала месяц. Терпели ведь)
Для ежедневного выпуска актуальной информации трудятся немаленькие редакции.
А Вы можете даже по одной заметке в день писать, чередуясь, можно раз в неделю — всё равно подбор тем, заданный Вами — интересный и актуальный.
………
Историческое интересно. Про Москву интересно.
Загадочности всякие. Просто на злобу дня.
Земельные дела интересны.
Технические темы тоже.

Linda
Linda

Благодарю за поддержку. Наконец появились ответы на нашу просьбу о перечислении некоторых тем и циклов публикаций, которые вам интересны и могут быть продолжены. Уже появляются некоторые контуры и горизонты))))

Ванёк26
Ванёк26

Про танки хорошо было. И про самолеты.

Linda
Linda

Тут сложновато вследствие плохого знания предмета, мат.части то есть. Статьи с техническими характеристиками могу только тупо копипастить. Их много. Но участия в обсуждении принять не смогу. Вот история создания, яркие исторические события и с танками, и с самолётами — это интересно и доступно моему пониманию. Повторяю — мы хотим уйти от копипасты как можно дальше, поэтому нам легче писать о том, в чем более-менее разбираемся. Анонсирую мои статьи на завтра — банкинг, граммарнаци и , возможно, статья о баталистах и этом жанре.

Serg Tomgluk
Serg Tomgluk

Банкинг — это про соленья и варенья?

Linda
Linda

Конечно, банкинг про соленья — хранение «зелени» в банках и способы хранения «деревянных» в бочках.

ironback
ironback

Всё было здорово. Я бы даже сказал уютненько. Это вообще по моему наиважнейшее умение женщин — создавать уют. ) Главное совсем не пропадайте.

Linda
Linda

Спасибо за добрые слова.
Но никто, к сожалению, не написал нам о том, о чем мы просили- какие рубрики следует оставить

Sobolek
Sobolek

Спасибо Вам огромное!
Вообще удивительно, как можно успевать ворочать таким объёмом информации. Большая работа на хрупких плечах.
В общем, Вы могете !))
/как говорил один герой одного фильма/.

Infarh
Infarh

Интересно всё, что вы пишите. А уж на какую тему, так вы любые интересно раскрываете.

Linda
Linda

Спасибо на добром слове!😍

Linda
Linda

Тут главное, чтобы связь была двухсторонней, чтобы статьи обсуждали, чтобы имели место дискуссии, появлялись развёрнутые ответы. Ну это мечты, конечно, но а почему бы не помечтать)