Салон Анны Шерер

Дамы и господа! Леди & джентльмены! Сеньоры и сеньориты! Товарищи!!!

Предвижу ухмылочки и сарказм: «Слабачки, не справились, линяют»… Не буду отпираться, да, не справились…с большим объёмом поиска интересной для вас информации… да, слабачки…тянуть вдвоём сайет в качестве дополнения к домашним и рабочим вопросам довольно сложно… да, линяем, хотя нам грустно и тяжело, ведь больше года мы вкладывались в этот ресурс со всей душой и ответственностью за наших читателей. Решение было непростое, но необходимое в сложившихся синхронно у нас обеих жизненных обстоятельствах…

Не хочу, чтобы этот пост звучал как самооправдание, тем более, что задумывался он совсем не так. У нас масса материала, требующего времени и сил для осмысления, обработки и написания хороших качественных статей по разным темам. Свой лонг-лист я недавно пересмотрела и ужаснулась количеству заявленных тем и вопросов от вас и абсолютной нехваткой для обработки времени.

Мы рассчитываем, что Глагне нас поймёт, простит и оставит за ними возможность и далее использовать данную площадку для публикаций авторского (в основном) и просто интересного (эпизодически) материала.

ЗА сим, позвольте последнюю просьбу: оставляйте в комментах под этим постом вопросы по юриспруденции или банкингу, а также заявки на другие, интересующие вас темы. Мы будем рады написАть. Просто не в таком авральном режиме. Не оставляйте пустовать наш салон.

Спасибо вам, что вы есть у нас!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

17 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии