Саша Магерова

Стараюсь делиться находками в том числе и «свежачком» на ниве поп-музыки. Интересная певица. Получила классическое образование в музыкальном училище г.Мурманска, а после продолжила свое обучение на факультете эстрадно-джазового пения (класс Е.В.Крашевской), в Государственной Классической Академии им.Маймонида, педагогом которой является в настоящее время.

Параллельно с обучением в академии, Саша активно знакомилась с клубной сценой Москвы — сначала в составе фанк-группы «Cleantone», в качестве бэк-вокалистки, а чуть позднее — уже со своей сольной программой.

Первый концерт Александры Магеровой в 2009 году прошел при поддержке таких молодых музыкантов как Борис Ионов (барабаны), Артем Тильдиков (бас-гитара), Оскар Чунтонов (клавиши), Егор Шаманин (саксофон) и Салман Абуев (труба).

В 2011 году появилась совместная программа Саши Магеровой и коллектива Vision of Sound, участниками которой являются солисты легендарного «Арсенала» — Дмитрий Илугдин (клавиши) и Евгений Шариков (бас-гитара), а также Петр Ившин (барабаны) и один из лучших перкуссионистов Москвы — Вартан Бабаян.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии