Senri Kawaguchi и ее барабаны

Барабанщица Сенри Кавагути (Senri Kawaguchi) родилась в окрестностях четвёртого по количеству населения японского города Нагоя в 1997 году. За ударную установку впервые села в пятилетнем возрасте, а с 8 лет стала брать уроки у известного японского барабанщика Козо Суганума (Kozo Suganuma). Сенри победила в конкурсе журнала «Rhythm & Drums Magazine» в 2007 году и участвовала в нескольких телевизионных шоу. В 2009 году она начала выступать с концертами в составе коллектива FRAGILE, играющего музыку в стиле фьюжн, а также выпустила свой первый DVD-диск под названием «Horoscope».

Ну и вот вам немножно примеров:

Ну и далее концертов вам в панамку:

Да уж, это вам не Басков бухой с Киркоровым в обнимку.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

  Subscribe  
вверху новые вверху старые
Оповестить
Linda
Linda

После романтичной гитары контрастный душ…)))

Linda
Linda

Существует стереотип, что барабаны — инструмент для мужчин. Он требует умения правильно приложить силу, в том числе чтобы донести тарелки до репетиционной базы. Но многие девушки бросают вызов этому стереотипу, много занимаются (в том числе на пэде для барабанщика) и достигают потрясающих результатов в игре на установке. Глагне, вы нас порадовали, благодарим.
Но мне кажется, что несмотря на замечательные достижения девушек, мужчины относятся к этому творчеству скептически и предпочитают, чтобы ударные установки были прозрачными, девушки красивыми, тогда можно и внимание на них обратить. (Ты не пой — ты просто ходи туда-сюда).

ironback
ironback

Японские музыканты у меня ассоциируются всегда с группой «Кодо». Отвязные барабанщики.
Ну ещё с вокалоидами)))

Miriam
Miriam

Какая клёвая!!!! Отчего я про нее не знала раньше? Dankeschön

SergeyR
SergeyR

… а в этом ролике — это та девочка?

https://www.youtube.com/watch?v=ypmVk_T3M5g