Сэр Пол

Бывший участник группы The Beatles Пол Маккартни выпустил 17-й по счету сольный альбом — Egypt Station («Египетская станция»). Альбом официально представлен 7 сентября.

По словам музыканта, диск скомпонован таким образом, чтобы словно увозить слушателя в музыкальное путешествие от одной станции к другой.

«Альбом начинается на первой станции, первой песне, и потом каждая последующая песня идет как новая станция, — заявлял ранее Маккартни. — Нам пришла идея увязать все песни с этой идеей. Я воспринимаю ее как некое заветное место, откуда исходит музыка».

Это первый студийный диск Маккартни с 2013 года, когда он представил ставший популярным альбом New. Слухи о подготовке нового альбома появились с начала июня, когда музыкант опубликовал в Instagram фотографии микрофонов в студии и себя за фортепьяно.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

Сортировка:   вверху новые | вверху старые
Linda
Linda

Есть еще порох в пороховницах.