Seven Eight Band

Проект уникальной яркой музыки, калейдоскоп мелодий и ритмов!

Победитель Russian World Music Awards 2017 в номинации «лучший этнический проект России»!

Основа репертуара Seven Eight Band – музыка Средиземноморья и Востока, его экзотическая энергия и пьянящий ритм, ведь, Seven Eight Band – это прежде всего ритмы. Название проекта содержит музыкальный размер для множества традиционных ритмов.

Нечетные ритмы благотворно влияют на работу мозга, при этом успокаивая поток мыслей. Недаром их издревле используют во время проведения ритуалов по всему миру. Но и здесь музыканты сталкивают традицию и фантазию – появляются сложные музыкальные образы, ритмические слои, они увлекают и завораживают слушателя, перенося его в новый, рождающийся в настоящем моменте, мир.

Саунд – щедрый, близкий к оркестровому, состав – звездный, часто дополняемый знаменитыми исполнителями.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Linda
Linda

Какая это прелесть этно-музыка!