Силенциум: I Was Made For Lovin You

Я на выступления группы Kiss никогда не ходил, но в этот раз на Силенциум точно пойду, I Was Made For Lovin You слушать. Музыка от народа!

Silenzium — новосибирская группа, созданная в 2004 году бывшими студентками Новосибирской консерватории.
виолончель — Наталья Григорьева
скрипки — Илария Калмазан, Елизавета Крылова
синтезатор — Маргарита Холодкова

Если кто не в курсе, «I Was Made for Lovin’ You» (с англ. — «Я создан, чтобы любить тебя») — песня американской хард-рок-группы Kiss из их альбома 1979 года «Dynasty». Вот вам оригинал от 1979 года:

Вещица немудрящая, но входит в набор легендарных рок-стандартов, ее кто только не переигрывал и не перепевал. Ну а группа Kiss — это любимый жупел совковой пропаганды, она подавалась как образец бездуховности и неофашизма (потому что на каком-то там альбоме у них были сдвоенные молнии, как руны SS). Сейчас это кажется смешно — а в СССР это считалось идеологической диверсией. «Гнать поганою метлой тех, кто слушает Пинк Флойд» ™ а за Кисс вообще из институтов выгоняли, хе-хе.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировка:   вверху новые | вверху старые
Ванёк26
Ванёк26

Глагнэ! Хватит! Мозг сводит от этого «… от народа»

Henren
Henren

Silenzium мне нравится. Но c Kiss их сравнивать невозможно, конечно. Их выступления я посещал когда-то.

Miriam
Miriam

Зажгли девчонки! ЗачОт!!!

Linda
Linda

Девушки, конечно, молодцы. А послушала сегодня Kiss и подумала, почему эта песня так не нравилась ревнителям чистоты морали и музыки? Немудреный текст, такая же музыка. Мне, видимо, повезло. За прослушивание подобной музыки нас не прессовали.