Скажи Терабайт!

Сериал Нетфликс «Любовь, смерть и роботы» (2019). Эпизод 02 — Три робота. Волосатые машины смерти, сфера развлечений и игры с генетикой уничтожили человечество. Упс.

Осторожно — ненормативная лексика и цинизм детектед.

А кому теперь легко?

Вот в Австралии расстреливали страусов из пулеметов, отстреливали верблюдов с вертолетов и травили собак Динго нервно-паралитическими ядами. Но и кошки попали на этом континенте в список врагов. Теперь там котиков убивают электричеством при помощи специальных заборов. Один из австралийских штатов — Квинслэнд, даже предлагает награду за скальп кошек, чтобы стимулировать местное население уничтожать этих животных. Хенрен говорит, что австралийцы уже прикончили 200 млн. кошек. Так штаа ничем хорошим для человечества это не кончится — котики злопамятне шопипец.

Я бы рекомендовал стерилизовать австралийцев, пока не началось.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Xenophob
Xenophob

Да, в австралии контингент всю дорогу был так себе

Anunah
Anunah

Так за что котэ убивают? Ну и остальных. Кроме динги да кроликов. Этих знамо за шо