Собеседование с миллениалом

Минутка юмора в пятницу… Хотя, какой это юмор?.. Это уже реальность…грустная…

#психо

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировка:   вверху новые | вверху старые
Linda
Linda

Какой ролик! Получила большое удовольствие! Замечательный язык и прекрасный пример жертвы западной системы воспитания)))

Ванёк26
Ванёк26

Теперь она еще и будет писать : имею опыт работы 5 минут

alze
alze

Да ладно вам. Я таких персонажей помню и десять лет назад, и двадцать. Малолетние д@билы — это часть любого поколения (иногда большая, но тут уж как воспитывать). Наивные девочки с ЧСВ выше останкинской башни и пустотою в межушном ганглии — это вообще не новость. Самоуверенные мальчики, которые считают себя умнее всех на свете и мутят «бизнес» — это тоже явление не новое. Да, поколение Z сосредоточено на себе и им интересно только то, что идем им на пользу, ролевые модели у них, как под копирку, от худших представителей ЛОМ из интернета, желания учиться нет вообще, поскольку эти самые ЛОМы твердят что от образования пользы нет. Но они все те же люди, чуточку стимулирования, много мотивации — и вполне можно приспособить к делу.
К тому же это даже не большинство — просто наиболее яркая часть поколения. С остальными работать проще. — они жадные и голодные, как и любые подростки.

Gena
Gena

Ништяк! Современные дебилы.

Sobolek
Sobolek

Ну всё, мужик попал…
Сексизм и, не побоюсь этого слова, харассмент уже светят ему, как клятва пионера)
А, да — антисемитизм тоже припишут. К бабке не ходи)