Советский стиль 90-х

Kакая же всё-таки была нажористая реклама в 1990-х. Это не вызывает ностальгию — это иное чувство. Kак при воспоминании о пуле, пролетевшей мимо тебя лично. Тогда это было остро — а теперь ощущаешь запоздавшее счастье, что не зацепило.

И да — это был всё еще советский стиль. Потому что всё это делали выходцы из советских институтов, не имеющие никакого иного опыта, кроме опыта советского. Поэтому всё так и выглядит дико — времена уже новые, СССР уже нет, а подходцы-то все из прошлого. Только вместо КПСС — бабло, а вместо генсека Прежнева — нет, не Лёня Голубков, а наглый Мавроди.

Забывать это — нельзя. Как говорят кастрюльки — Ныколы Знову!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Linda
Linda

Вот как то не зацепила тогда меня эта реклама. Вызывала раздражение, это да, но не подвигла на «подвиги».
Мои приятельницы поддались на рекламные посулы грядущего счастья. Хотя я их отговаривала, как могла… Ну и что потом? Денежки потеряли и горько плакали.
Вспоминаем классика: «Не гонялся бы ты поп за дешевизной»… В то время нас было достаточно легко «развести» на любые схемы отъема денег — чистые и наивные советские люди…

Linda
Linda

А вот этот товарищ Балабуткин из нашего времени? Может, пришелец из 80-х?

Vladimir
Vladimir

Балаболкин. Видимо есть запрос, и вот — есть предложение))

Linda
Linda

Запрос, видимо есть у партноменклатуры, кто же хочет оторваться от финпотоков)) Ряды же адептов КПРФ (первичное звено) редеют год от года.

Vladimir
Vladimir

В соцсетях из раза в раз комментаторы 40-50-60 лет, причем знаю их лично, плачут по СССР, как там все замечательно было. Видимо балаболкины на соцсети ориентируются))

Linda
Linda

Мне кажется, что ностальгируют те, кто жил в то время. И не по тем реалиям, а просто по своей молодости, когда все было красИвее, легче, трудности не замечались в силу возраста.

Xenophob
Xenophob

Разве что, поскоку не страдающие склерозом и ностальгией вряд ли будут рваться обратно в 80-е, бррр.

Vladimir
Vladimir

>> те, кто жил в то время
Пожил немного при СССР. Но ностальгии нет. Просто иногда, когда бываешь в местах, где проходила некоторая часть жизни, думаешь «Неужели это все было, и было со мной…», как какая-то прошлая, параллельная жизнь))