Союз спасения глубинного народа

Саша Бродский пишет из мякотки Америки:

Сил никаких нет смотреть американские новости: восторги симпатичных мне республиканцев по поводу войны с Ираном и злорадный яд демократов. Надо отдохнуть от этого безобразия. Кто нибудь может дать ссылку на «Союз спасения»? Судя по всему, это продолжение Медведевских угроз сторонникам Путина и Сурковской декларации независимости глубинного народа.

Я просто обязан посмотреть и прокомментировать это с точки зрения теории миропроектов, но хочу это сделать, не отрываясь от приготовления пищи и уборки квартиры. Ну очень не хочется тратить несколько часов на просмотр этой пропаганды, мне итак надо много чего просмотреть, что я пропустил в связи с Новогодними праздниками и просмотрами под конвоем «Один дома 2» и «Гарри Поттера».

PS. Прочитал в этих ваших Интернетах, что несостоявшийся император Константин (на защиту которого «и жены его Конституции» вывели солдатиков декабристы) был открытым гомосексуалистом. «Союз спасения» заиграл новыми красками.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1468883.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

17 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии