Старый Оскол как он есть

Удивительно, как изменились технологии. Сейчас вот такие съемки, как в этом видосе, доступны практически каждому. А ведь еще 20 лет назад, чтобы снять это — надо было арендовать вертолет, получать разрешение на съемки, и пытаться как-то пристроить в трясущейся кабине громоздкий стедикам.

Теперь же — всё стало просто, и по деньгам стоит сущие копейки.

Что же касается Старого Оскола — хохлы могут насладиться видами российской глубинки, и сравнить со своей. Да что хохлы — тут и американцы, сравнив свои небольшие городки с этим, могут впасть в уныние.

PS. Все никак не решусь купить квадрокоптер. И дело даже не в стоимости и не в сложности использования. Дело в том, что мне кажется, что грамотно снимать квадриком — это отдельная специализация. Совмещать ее с фоторепортажами и обзорными видео это уже слишком. Все знакомые блогеры используют квадрик для того, чтобы снять пару минут красивых кадров за поездку — и потом толком не знают, куда их приспособить.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии