Стыдливо забытые уроки истории и правозащитный бизнес

Европейцы первого класса сильно озаботились судьбой спасённых беженцев на борту судна «Аквариус», которое новые власти Италии отказались пускать в свои порты. И тут надо кое-что объяснить, потому что европейские газеты пускают вам пыль в глаза, чтобы вы решили, будто итальянцы — это теперь сплошь правые популисты, расисты и фашисты. Не дают, подонки, высадить беженцев, спасённых из пучины.

Что тут началось! Новое правительство уже полощут в европейских газетах.

Но мы-то не snowflakes, которые мамы родной не помнят. Мы ждём, когда на Италию набросятся те страны с хорошими лицами, у кого в анамнезе есть прекрасные исторические приключения. Например, Британия, которая не принимала пароходы с еврейскими беженцами из гитлеровской Германии, США, которые не принимали пароходы с еврейскими беженцами, хотя тогда в Германии евреев уже просто убивали. О чём они стараются помалкивать сегодня

А теперь следите за руками: почему «беженцев»  – нелегальных иммигрантов надо обязательно «спасать».
В Северной Африке уже налажен бизнес по отправке людей в Европу. Если они выйдут в сторону Европы на нормальном суде – их просто развернут на границе пограничники.
Поэтому «беженцы» выходят в море на надувных плавсредствах. Их тоже следует развернуть на границе. Но тут – совершенно случайно- на горизонте появляются пароходы, принадлежащие различным неправительственным организациям – типа того же Aquarius. Остается только проткнуть лодку поближе к судну и взывать о помощи.
По морским вполне писаным законам – людей надо спасать. По закону о пограничной службе их надо разворачивать. Но они пострадавшие и их надо везти в ближайший порт – итальянский. И вот таким бесхитростным способом НКО со своими судами по сути являются орудием человеческого нелегального траффика. Это очень подлый и устоявшийся бизнес. Эксплуатирующий морские законы, которые писались кровью столетия мореплавания.
И вот итальянцы не приняли наконец судно с иммигрантами на борту. Хватит.

 

Автор Telegram-канала @fuckyouthatswhy специально для RT

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также: