Сумасшедшее чаепитие и другие мероприятия в музейную ночь в Москве

Многоуважаемая Linda поведала нам о мероприятиях «Ночь в музее» в Питере. А я в свою очередь хочу предложить пару вариантов (небанальных и неоднозначных) в Москве.
***
В главную музейную ночь, 19 мая, Государственная галерея на Солянке (ул. Солянка, 1/2, стр. 2 (вход с ул. Забелина) и самый необычный бар в Москве Untitled, решили объединить силы и устроить сумасшедшее чаепитие.
Мероприятие начнётся в 20:00.
Гостей ждет чай рекой, удивительные истории от художников, кураторов, диджеев, темная хип-хоп вечеринка в соляных катакомбах и ночной поход по выставке «Новая Япония» вместе с Ночным Директором Федором Павловым-Андреевичем.
В течение всего дня вход в галерею будет свободный.
***
​​19 мая с 19:00 двор Музея Москвы (Зубовский бульвар, дом 2) трансформируется в концертную площадку.
С 19:00 до 21:30 вас ждет Dj-сет MoBKiD. Музыкант, московский промоутер, играющий в стилях фанк и соул;
В 22:00 начнет выступать Рок-группа «Пасош»;
С 23:00 до 01:00 прозвучит DJ-сет лидера группы «Ветерок» Петра Чиновата, который будет ставить танцевальную музыку c пластинок: soft dance rock, guitar disco и funky rock groove.
Зарегистрироваться
***
​​Политех предлагает 19-20 мая в Парке Горького посетить Фестиваль науки, искусства
и технологий «Политех». Гостей ждут проекты русских и зарубежных художников, семейные и детские программы, шоу научных лабораторий Политеха и лекции знаменитых ученых со всего мира.
К примеру, Бесплатный квест «В поисках энергии», квест от Nike «Освободи энергию»!, гости смогут позаниматься йогой на свежем воздухе и уйти в бесплатной футболке от UNIQLO.

Программа фестиваля.

Вход свободный, но если вы хотите получить небольшие презенты от партнеров Политеха, зарегистрируйтесь
***
Не совсем музейная (точнее совсем не музейная, но очень интересная) ​​Вечеринка

19 мая с 20:00—23:00 пройдет вечеринка от Powerhouse и онлайн-радио New New World Radio во дворе Дома русского зарубежья (Улица Нижняя Радищевская, дом 2).

За музыку будут отвечать:
•Диджей и продюсер из Санкт-Петербурга Глеб Raumskaya, который представляет отечественную музыку bass;
•Sestrica — создаёт экспериментальную электронную музыку, на своих живых выступлениях смешивая такие жанры как IDM и техно со звуками модульных синтезаторов;
•DJ Omma — участвует в проекте Playtronica, создавая инсталляции, где любой предмет превращается в музыкальный инструмент;
•Maria Teriaeva — живой вокал, звуки саксофона, трубы, виолончели и синтезатора.
Зарегистрироваться

#мояМосква

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии