Танцы дивергентов

Наш российский ответ фильмам БЕЗУМНЫЙ МАКС, СУМЕРКИ, ДИВЕРГЕНТ, ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ под названием «Танцы Насмерть». Одобрено Минкультом и какими-то безмозглыми идиотами. Как будто посмотрел Голодного дивергента бегущего в сумерках. Впрочем, в Голливуде нынче ситуация не сильно лучше:

Это похоже на экранизацию написанного маленькой девочкой фанфика, где в качестве главного персонажа будет она.

Мне хочется верить что эти фильмы не настоящие, а их сделал BadComedian для своего обзора. Я сначала подумала, что вылетевшую машинку наложил Бэдкомедиан, настолько отвратный хромакей. На следующем кадре бегущим моделькам даже не дорисовали тени… Это Голливуд? Ааааа, что-то в Америке совсем сдохло и воняет. Эх, мне даже жаль, что 4 часть этой параши никогда не выйдет.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Gena
Gena

Мединского на них нет.

Linda
Linda

Если пародия, то очень славно. Если цитируют вышедшие фильмы, то разбирают очень убогое поделие.((( Минкульт явно не на то деньги выделил…

Sobolek
Sobolek

Без мата, видимо, никак…
Жаль.