Темнота в Голландии

Тем временем в Голландии, отвлёкшись ненадолго от грибов и убийства жирафов, учоные внезапно выяснили:

«К важному заключению пришла группа исследователей под предводительством профессора Гронингенского университета Герта Хольстега. Во время одного из опытов по изучению процессов, происходящих в женском организме во время секса, было выявлено, что вероятность достижения оргазма значительно увеличивают теплые носки.

Ученые обратили внимание на то, что одни и те же женщины при прочих равных условиях испытывают оргазм чаще, если не снимают перед сексом носки. С босыми ногами показатель, скажем так, эффективности не превышал 50%, а в носках до оргазма добирались восемь женщин из десяти.»

Это нужно делать в валенках, убогие! Всегда так делаем, и никто не жаловалсе. А они только допёрли. Темнота у них там в Гумландии, я смарю.

Материал: https://vi4kin77.livejournal.com/730575.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

Сортировка:   вверху новые | вверху старые
Ванёк26
Ванёк26

В чулках ннада! В чулках! И чтоб мужик в них так и засыпал!

Ванёк26
Ванёк26

Кстати, тема си… мпозиумов не раскрыта.

Miriam
Miriam

ironback
ironback

Ахаха.
— Что страшнее волосатых женских ног?
— Волосатая женская грудь!..)))))

Miriam
Miriam

О! Кст, надо перед отпуском ноги побрить)))))

Henren
Henren

Всегда прикалывали подобные исследования. Хочется спросить этих клонов «британских учоных» — а вы в своих голландских домах топить пробовали? Вот я точно знаю, что нет — у них в Амстердаме ни одной батареи отопления нету. А на морозе какой, в задницу, оргазм? Вот и мудрят, как лимонники — те в ноги грелки и бутылки суют, эти спать в носках рекомендуют. А до печки никто так и не додумался.