Tiger Cave

Немного яркого и легкого нам в сером и промозглом ноябре не помешает…

TIGER CAVE — это международный музыкальный проект Кирилла Фурманчука и Николая Сарабьянова.

Формат Tiger Cave — два голоса и две гитары — оказывается уместен в самых разных контекстах, будь то разогревающий сет на казахских гастролях Эроса Рамазотти или лучший московский летний фестиваль 2018 года Park Live.

В каком-то смысле Tiger Cave восполняют отсутствие в нашей стране группы, подобной Rodrigo y Gabriela. И все-таки главное достоинство Tiger Cave — это не аранжировки, а сочинительские возможности участников дуэта. На новом альбоме «A Place In The Sun» есть стопроцентный хит «Free Trial Offer» (видео в заголовке), идеально вписывающийся в сегодняшнюю моду на латино-поп.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

  Subscribe  
вверху новые вверху старые
Оповестить
Linda
Linda

На самом деле этот ритм, драйв и напор не помешают. Спасибо.

Sobolek
Sobolek

Позитивно!)