Топ-10 клипов с видами Питера. Продолжение

6. Alai Oli – И ты

Здесь фасады и крыши, и прелесть громадных парадных, прогулки на лодках, огни и дороги.
И чудесная лирика голосом Оли Маркес.

7. Хелависа – Поверь

В клипе Хелависы засветилось, пожалуй, самое магически притягательное место Питера — церковь Анненкирхе. Наверное, каждый слышал о маленькой лютеранской церквушке в центре города, где в своё время располагался не только приход, но и кинотеатр, к примеру. После пожара, случившегося в 2002 году, отреставрировали только фасад, а интерьер внутри оставили нетронутым, и выглядит это просто потрясающе!

 

8. Anacondaz – Беляши

Всё ещё считаешь Санкт-Петербург мрачным городом с вечными дождями и нескончаемой депрессией? Anacondaz в своём клипе на гимн тружеников бумаги и клавиатуры Беляши тысячу раз доказывают обратное. Казанский собор, Малая Конюшенная, парки, каналы и яркое солнце. Максимальный позитив!

 

9. JANE AIR – НА СТАРОНЕВСКОМ

На староневском от Jane Air — это другая, тёмная сторона. Петербуржцы без определённого места жительства, ночной криминал и одна опасная преступная группировка. Для тех, кому сегодня неуютно грустно.

10. Танцы минус – Город

Это та песня, которую подпоёт, кажется, абсолютно любой. Хит каждой первой вечеринки с гитарой. В клипе — прогулки по центру Питера со старомодной видеокамерой и красивыми девушками с приветом из твоего 2002-го. Ведь Дворцовой и Фонтанки много не бывает, верно?

Tequilajazzz – Зимнее Солнце

bonus

Да, это мультипликация, но, согласитесь, явно Питер же?!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Оповестить