Топ-10 клипов с видами Питера

Сегодня, в среду, нас ждет подборка видео  с обзором на самые прекрасные стороны, пожалуй, самого красивого города нашей страны.

1. Animal ДжаZ – Дальше

Начинаем нашу экскурсию по культурной столице клипом группы Animal ДжаZ. Коротко о главном: воодушевляющей красоты переулочки, дворы-колодцы, немного крыш и прогулка на катере. И вся эта прелесть — в сопровождении очаровательной и очень романтичной истории с неожиданным концом.

2. Noize MC – Питерские крыши

Раз уж мы начали о прекрасной архитектуре, питерских крышах и лепнине на фасадах, то без этого видео никак невозможно. Петербург с высоты дроньего полёта — это очень красиво! Сам посмотри:

3. [AMATORY] – Дыши Со Мной

Amatory сняли свой короткометражный блокбастер в Мухинском училище, что на набережной реки Фонтанки. Кажется, можно рассматривать детали вечно! Этот видеоряд тебе точно понравится, если считаешь, что современной архитектуре явно чего-то не хватает. Ну или если очень скучаешь по своему 2007-му.

4. КУРСК – Имя на стене

В клипе группы Курск — все обязательные прогулочные точки города на Неве: Дворцовый мост, Адмиралтейская набережная, Сенатская площадь и потрясающий Некрополь мастеров искусств (кто не был — очень рекомендуем!). Кстати, кто-нибудь замечал какие ужасающие глаза у коня Петра I?

5. Louna – С тобой

Огни, каналы, мосты, фаерщики и ночной Петербург как отдельный вид искусства. В клипе Louna прекрасно всё. Пожалуй, к лирике этой песни сложно было найти более подходящую визуальную составляющую.

Продолжение следует.

 

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Оповестить