Two Steps From Hell

Two Steps From Hell (В двух шагах от ада) — американская компания по музыкальному продакшну, которая базируется в Санта-Монике, Калифорния. Основанная 14 февраля 2006 года двумя композиторами Ником Фениксом и Томасом Бергерсеном, Two Steps From Hell быстро стала одной из наиболее успешных компаний по музыкальному продакшену для кинофильмов и видеоигр. Их музыка используется во многих рекламных трейлерах и тизерах для высокобюджетных голливудских фильмов, таких как «2012», «Беовульф», «Гарри Поттер и Орден Феникса», «Человек-паук 3: Враг в отражении», «Звёздный путь», «Сумерки» и многих других.

Сейчас вы видите, как мир вокруг нас меняется. Для музыки больше не нужны музыканты, для фильмов больше не нужны актёры. Нужен только талант чувствовать человеческие эмоции. В двух шагах от ада.

А кому теперь легко?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии