У бизнеса заберут триллионы для России

Необходимые объемы внебюджетного финансирования государственной программы «Цифровая экономика» оценили в 1,5 триллиона рублей. Такая сумма, по информации принадлежащей семье Демьяна Кудрявцева газеты «Ведомости», указана в актуальном паспорте этой программы.

Расходы федерального бюджета на программу в 2019-2024 годах оцениваются в 1,2 триллиона рублей. Таким образом, совокупные расходы на «Цифровую экономику» могут достичь 2,7 триллиона.

Больше всего средств заложено на реализацию проектов по направлению «Информационная инфраструктура»: 627,9 миллиарда рублей из бюджета и почти все внебюджетные средства (за вычетом 20 миллиардов рублей).

В рамках этого направления планируется, например, улучшить сети связи и дата-центры, перейти к пятому поколению связи (5G должно покрыть все города-миллионники), провести интернет в малонаселенные пункты.

Рабочую группу по направлению «Информационная инфраструктура» возглавит представитель компании «Мегафон». Также «центром компетенции» и одним из потенциальных исполнителей проектов указан «Ростелеком». Помимо этого, в качестве участников направления упомянуты Сбербанк, МТС, МГТС, фонд «Сколково».

Как сообщил один из участников проекта, компании, участвующие в развитии цифровой экономики, сами предложили возможные мероприятия, которые можно будет провести в рамках государственной программы. Однако изначально на развитие инфраструктуры предполагалось выделить в разы меньше. На стадии подачи документов в Минкомсвязи внебюджетное финансирование оценивалось в 320 миллиардов рублей.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Proper
Proper

Певица из Spice Girls начала лечиться от секс-зависимости.

Близкий друг исполнительницы также заявил, что после развода с мужем в 2017 году она стала «помешана на сексе» и могла вступить в половую связь с тремя разными партнерами за один день.

Henren
Henren

Вот опять-таки, без упоминания расового аспекта и разжевывания почтенная публика это воспримет как патологию. Но если учесть, что мадам — негритянка, а уровень половых гормонов у этой расы гораздо выше, чем у белых, то мадам, оставшейся без мужа, можно только посочувствовать. Например, в негритосских армиях контингент получает непременные 2 часа после обеда на секс, иначе подразделение небоеспособно. Т.е. 2-3 раза в день дамочке непременно нужно. А т.к. она хочет походить поведением на белых и живет среди них, ей приходится переть против природы и вместо секса ложиться в психушку. А там что? «Лечили от желтухи, оказался китаец».