У Кремля есть секретный алгоритм на Трампа

На совместной пресс-конференции с Путиным в Хельсинки Трамп заявил, что не видит доказательств российского вмешательства в выборы в США. А уже на следующий день он заявил, что Россия все-таки вмешалась в выборы, чем немало озадачил общественность.

Мы связались с нашим анонимным источником в администрации президента, чтобы выяснить, как президент России воспринял такой неожиданный поворот?
«Нормально воспринял, — сухо ответил наш источник. — Никакой неожиданностью для него это не стало. Более того, он точно знал, что в понедельник Трамп скажет, что Россия не вмешивалась, а во вторник — что вмешивалась».
На наше удивление, как такое может быть, источник пояснил, что ведущими российскими математиками был разработан специальный алгоритм поступков Трампа под кодовым названием «Семь пятниц». И теперь с его помощью мы можем точно вычислять, что, где и когда заявит президент США, еще до того, как он сам это поймет. Например, вычисления показали, что на пресс-конференции в Хельсинки Трамп захочет увидеть сервер демократов и получить футбольный мяч, и так оно и случилось.

Мы спросили, о каких следующих шагах Трампа говорит секретный алгоритм, на что источник ответил, что больше он ничего не скажет, так как все-таки надеется дожить до пенсии.
Мы связались с нашим источником в Белом доме — тамошним дворецким, который служит уже пятый президентский срок. Мы регулярно передаем ему старые советские подшивки журналов «Юный техник» и «Техника — молодежи», которые он удачно сбывает Илону Маску за неплохие деньги, взамен снабжая нас инсайдами о жизни самых могущественных людей Вселенной.

Источник шепотом сказал, что мистер Трамп очень, очень загадочный человек, после чего поведал много чего интересного.
Например, когда Меланья говорит ему утром: «Как спалось, Донни?», он отвечает: «Отлично, дорогая!», но на следующий день может запросто ответить: «Я не Донни. Ты ошиблась, солдатка», ввергнув супругу в слезы.

Или может месяц делать вид, что не узнает дочь Иванку, а потом внезапно сообщить ей, что он ее отец, хрипло дыша через специальный черный фильтр. Бедняжка потом долго приходит в себя, а ее любящий супруг в очередной раз тихонько рвет заявление о разводе.
Может подписать указ о постройке стены на границе с Мексикой, а на следующий день заявить, что мексиканцы отличные парни и нужно наводить с ними мосты.

В итоге на границе с Мексикой уже стоят три моста с баннерами «Мексиканцы, добро пожаловать в США!», четыре участка стены с колючей проволокой и надписями «Мексиканцам вход строго воспрещен!», а трое подрядчиков и два генерала уже покончили жизнь самоубийством.
Может сказать, что лидер Северной Кореи — маленький противный рокетмэн, а завтра — что Ким славный малый со своей точкой зрения.

Бедняга Маккейн от такого слег уже окончательно и лишь изредка приходит в себя, чтобы рассказать, как упоительны в России ПВО.

Мы поблагодарили наш источник, сообщив, что книга «Незнайка на Луне» с ее схемой лунной ракеты ему уже выслана, на что тот радостно ответил, что Илон будет счастлив и заплатит высокую цену.
После общения с дворецким нам стало ясно, почему наш источник в АП ничего нам больше не сказал. Просто они там уже точно знают, когда Трамп внезапно вернет Аляску и попросится в ОДКБ.

 

Источник материала
Материал: Игорь Романович, автор блога Green Tea
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

Сортировка:   вверху новые | вверху старые
планета Шэлезяка
планета Шэлезяка

Вот ь млин, забыл как это называется, ну когда потеря памяти и маразматические замашки?

Dimokrat
Dimokrat

Да, этот дворецкий много раз попадал в поле американских спецслужб в связи с утечками секретной информации из Белого Дома.
Все подозрения в его адрес отметались начальником президентской охраны:
— Это абсолютно надёжный сотрудник, он никак не может быть связан с русскими. Он ещё на гитлера работал а ведомстве Мартина Бормана, наш уважаемый дворецкий Макс Отто фон Штирлиц.