Украина ставит Бабченко памятник

Игорь Романович, аки Green Tea, откликнулся на последние события в/на Украине.

Здравствуйте, шановний пан Петро Олексійович, дорогой наш президент!

Пишет вам жена патриота Украины и волонтера Мыколы Василюка.
Сначала он собрал всю нашу кухонную утварь и унес на Майдан, объяснив, что народу, восставшему против тирана, нужно обеспечивать защиту голов. На мой вопрос, а как же мне обеспечивать готовку, он ответил, что скоро мы войдем в Европу, где вообще никто не готовит и все питаются исключительно в дорогих ресторанах.
Наших кастрюль и дуршлагов на весь Майдан не хватило, поэтому пришлось обратиться к моей тетке Христине с Херсонской области, и она прислала нам свои чугунные казанки.

Затем он собирал гроши на тепловизоры и приборы ночного видения для нашей лучшей в Европе армии, которая отправилась в Донбасс подавлять сепаратистов. Мы продали машину, мою шубу и мои золотые украшения, а тетка Христина — всех своих кур, свиней и огород. Потом по телевизору (тогда он у нас еще был) показали, как какой-то сепаратист благодарил за эти тепловизоры и приборы ночного видения. Мне стало приятно, что хоть кто-то сказал мне спасибо, я ответила в телевизор: «Да не за что, хлопцы!» Муж почему-то психанул, назвал меня дурой и ушел, хлопнув дверью (тогда она у нас еще была).

Потом на Украину вторглись российско-бурятские войска, муж стал собирать гроши на какой-то танк «Абрамс», на котором, как он сказал, некий Папченко или Бабченко должен был победно въехать на Красную площадь. Я продала дачу, всю мебель, телевизор и бабушкины серебряные ложки, а тетка Христина — свою хату в Херсонской области, и переехала жить к нам вместе со своей любимой коровой.
А на днях случилось страшное, дорогой шановний пан Петро Олексійович.

Я, тетка и корова вскочили ночью от криков, доносящихся с кухни. Прибежав туда, мы застали моего мужа рыдающим перед экраном ноутбука (тогда он у нас еще был), на котором была фотография мужчины, лежащего на полу в луже крови. Рядом с телом сиротливо валялся простреленный в трех местах лист бумаги с реквизитами какого-то «Яндекс-кошелька».

Оказалось, что российские шпигуны только что убили того самого отважного танкиста Папченко предательским выстрелом в спину. Теперь и победно въехать на Красную площадь стало некому, и на тот танк, выходит, мы зря собирали гроши.
Всю ночь муж, заливаясь слезами, писал проклятия на российские сайты, желая смерти всем россиянам и их хоккейным и футбольным клубам, а утром пошел в банк, взял кредит под залог нашей квартиры (тогда она у нас еще была) под 300 процентов суточных и все деньги положил на «Яндекс-кошелек» покойного. Как он пояснил — на торжественные похороны павшего захисника Украины и установку ему памятника в виде гранитного танка «Абрамс», на крыльях уносящего героя в небо.

Услышав про квартиру, тетка с коровой переглянусь и тяжело вздохнули.

А на следующий день с кухни донесся радостный вопль. Прибежав, мы вновь увидели мужа перед экраном ноутбука, на котором какой-то генерал СБУ горячо тряс руку улыбающегося погибшего героя. Тетка побледнела и истово перекрестилась, корова вытаращила глаза, и только муж (тогда он у меня еще был) с любовью смотрел на упитанное лицо воскресшего, приговаривая, что нужно купить ноутбук с большей диагональю экрана, а то ни лицо президента, ни лица героев Украины на маленьком уже не умещаются — особенно по ширине.
В связи с этим, шановний пан Петро Олексійович, дорогой наш президент, я хочу у вас спросить.

Если все это было такой шуткой и все живы, то могу ли я получить обратно мои деньги, отправленные на похороны и монумент герою? И заодно деньги за тот «Абрамс», на котором он точно ни в какую Москву не поедет, так как его и здесь хорошо кормят, судя по диагонали лица.
А то мне звонили из банка, требуя или погасить кредит с процентами, или освободить жилплощадь, а тетка Христина уже уехала вместе с коровой в свою Херсонскую область поднимать народ на референдум по поводу присоединения области к Крыму.

С уважением, бывшая жена патриота Украины и волонтера, Оксана Василюк.

Слава Украине! (Пока она у вас еще есть.)

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

Сортировка:   вверху новые | вверху старые
Miriam
Miriam

Какой-то грустный смех…

tartar
tartar

Вот вам половцев в ленту.
https://yadi.sk/d/MmmL530y3X92tZ
Исторический музей на Красной Площади. Половецкий дворик.
Казалось, бы, при чём тут украинцы и их претензии на Донбас )))