Упс, она сделала это снова

Британской Спирсни вам в ленту. Пляшет и поёт некто Britney Spears, официальный видос к песне «Oops!…I Did It Again» с альбома Greatest Hits: My Prerogative.

Текст пейсни, ясно дело, чрезвычайно сложен и имеет глубинные аллюзии на множество проблем современности:

yeah yeah yeah yeah yeah
Yeah yeah yeah yeah yeah yeah

I think I did it again
I made you believe we’re more than just friends
Oh baby
It might seem like a crush
But it doesn’t mean that I’m serious
‘Cause to lose all my senses
That is just so typically me
Oh baby, baby

Oops!…I did it again
I played with your heart, got lost in the game
Oh baby, baby
Oops!…You think I’m in love
That I’m sent from above
I’m not that innocent

Короче, все умерли, и всякое me too на заднем плане с ухмыляющимся Харви Вайнштейном. Очень грустная пейсня. Вот так мы прыгали, прыгали — и прогадили СССР, а пиндосы теперь делают вид, будто ходили по Луне (а скоро уже и про Марс будут то же самое говорить). Серьезно — в США уже сейчас многие уверены, что фильм «Марсианин» снят на основе реальной истории.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Miriam
Miriam

«Короче, все умерли»
Харрроший такой хеппи-енд по-японски… Почти манга))))

Sobolek
Sobolek

Да, хореография — упс))
Всё космосами грезят?
Если мне чего пластмассового глянуть захочется, я гляну этот вариант:
youtu.be/HL_ScuWam7Y
Max Raabe))

Proper
Proper

А мне понравилось, когда пиндосского астронота цепляют крюком на цепь, и он болтается под куполом цирка, изображая невесомость. Хорошая издёвка над НАСА для тех, кто понимает.

ironback
ironback

Слава не пошла ей в прок. Из симпатичной блондинки Бритни превратилась в толстую, сторчавшуюся бабищу. Увы, sic transit gloria mundi.

Proper
Proper

Так а вы видели ее продюссеров? Это жирные негрилы с голдовыми цепурами по полтора килограмма на шее — типичные смотрящие от наркомафии. Бритни просто мыла деньги от наркоты — как, впрочем, практически весь шоубиз в США.

Если не можете найти фоток — я вам подскажу, что ее продюссировал лейбл Jive Records, который вообще-то толкал негрильный рэпчик и хип-хоп самого мерзкого пошиба. Но им стало не хватать оборотов для отмыва — и они начали подписывать беленьких цыпочек и даже Backstreet Boys.

ironback
ironback

Не знал. Хотя если учесть, что Фрэнк Синатра был дружен с мафиози, то ничего удивительного. Правда сравнивать Бритни с Синатрой смешно.)