Ура! У нас малый юбилей

Да, дорогие увколлы, сегодня исполняется год, как мы с Мириам пришли на сайт и пытаемся создавать вам интересный контент. За год мы немного продвинулись в рейтингах, нарастили аудиторию, увеличили число просмотров. Сначала я хотела привести статистику, но стоит ли? Могу сказать лишь, что нас читают больше мужчины, нежели женщины, интересуются нашим сайтом как внутри страны, так и за ее рубежами. Нам это очень приятно. У нас появилась своя аудитория, как активно комментирующая, так и предельно скромная, не выходящая в ленту.

Благодаря нашим авторам – Фелискету, Гене, Собольку, Ванечке – мы имели возможность читать статьи о музыке, литературе, языкознании, краеведении, решать задачки. Отдельная благодарность Хенрену, многие комментарии которого были интереснее самих статей, спасибо Димократу за блестящие решения шахматных задач. Опечалены, что Ванек перешел из разряда прекрасных авторов в комментаторы. Думаем, что на это есть причины, также как и у Соболька. Надеемся, что к Новому году ВСЕ наши авторы порадуют нас своими статьями.

Сожалеем, что пропали из виду некоторые комментаторы, надеемся, что они к нам вернутся. Пусть не обижаются комментаторы, не упомянутые мной в статье. Мы вам благодарны за внимание к нашему сайту, надеемся, что вы пополните число авторов.

И, конечно, безмерная благодарность Глагне. Он сдержал слово – управляет сайтом ненавязчиво, помогает нам добрым словом и своевременно и быстро делом, а также время от времени публикует материалы с перчинкой, которые могут расшевелить иногда слишком плавное течение нашей ленты. Таак, а где премия к Новому году? Шучу.

Мы думаем о будущем. Хотим, чтобы у нас было много читателей, много интересных статей, тем более что у нас достаточно авторских материалов. Жаль, что не успеваем писать больше — заела нас текучка и быт. Извините.

Если у вас есть предложения по изменению политики сайта, освещения новых тем, то всегда рады вас выслушать.

С уважением,

Линда и Мириам

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии