Узнали самого красивого «Ромео» всех времен?

@Биографум

Наш герой родился в Лос-Анджелесе 11 ноября 1974 года.

Его родители – папа Джордж и мама Ирмелин Инденбиркен – развелись через год после рождения сына. Отец, работавший художником и дистрибьютором комиксов, вскоре женился, а вот мама больше замуж не вышла.

Женщина воспитывала сына сама, разрываясь между двумя работами. Помогала только любимая русская бабушка мальчика, в девичестве Елена Смирнова.

Семья бабушки эмигрировала из России во время Октябрьской революции, когда девочке было всего 2 года. Бабушка вышла замуж за Вильгельма Инденбиркена, немца по национальности, и взяла его фамилию. Ирмелин, мама нашего героя, родилась в бомбоубежище западногерманского города Ор-Эркеншвик в 1943 году.

Имя ребенок получил от мамы, которая во время беременности посетила музей Леонардо да Винчи. Женщина оказалась под сильным впечатлением от творчества итальянского художника.

Прославиться в качестве актера он мечтал с детства, и уже в 2,5 года он сыграл в эпизоде детского телешоу.

В подростковом возрасте будущий киноактер начал посещать театральные курсы и студии, где старательно обучался актерскому мастерству. Позже 4 года учился в одном из университетов Лос-Анджелеса, где также выбрал театральный факультет.

Его кинематографическая биография начиналась с работы в рекламе. В дальнейшем актер делает успехи в кино. В детском и юношеском возрасте наш герой снялся в трех десятках рекламных роликов. Но и в фильмах юному актеру тоже удалось появиться.

Он сыграл небольшую роль в культовом сериале «Санта-Барбара». Потом были многосерийные ленты «Розанна» и «Новые приключения Лесси».

Настоящий дебют актера в кино состоялся в 1991 году. Он снялся в комедийном фильме ужасов «Зубастики 3».

Сразу же за ним начал работать в сериальной картине «Болезни роста», но вскоре получил более выгодное предложение в проекте «Жизнь этого парня». Здесь юный артист впервые поработал со звездой экрана первой величины — Робертом Де Ниро.

В 1993 году ему предложили сыграть умственно отсталого мальчика Арни, брата главного героя. Самого брата сыграл Джонни Депп. За эту работу он впервые был номинирован на «Оскар». На тот момент актеру исполнилось 19 лет.

С 1995-го он появляется в фильмах, которые сделали его узнаваемым и популярным. Прежде всего это вестерн «Быстрый и мертвый», где артист играл вместе с Расселом Кроу и Шэрон Стоун. Сразу за этой кинолентой последовал фильм «Полное затмение», где наш герой появился в главной роли, сыграв поэта-гомосексуалиста Артюра Рембо.

После появления парня в картине «Ромео+Джульетта» молодой артист признан новым секс-символом Голливуда.

Картиной, сделавшей актера всемирно известной звездой, становится «Титаник» режиссера Джеймса Кэмерона.

Примечательно, что артист чуть было не отказался от роли в фильме, но режиссер убедил американца в успешности экранизации кинодрамы.

Впоследствии «Титаник» получил 11 «Оскаров», а киноактер получил «Золотой глобус» и стал в один ряд с наиболее высокооплачиваемыми голливудскими звездами. К тому же журнал People включил его в список 50 красивейших людей планеты.

Наиболее известными лентами после «Титаника» становятся фильмы «Пляж», «Банды Нью-Йорка», «Начало», «Ромео и Джульетта» и «Поймай меня, если сможешь». За ними последовали не менее успешные картины «Авиатор», «Отступники» и «Остров проклятых».

Отметим, что наш герой номинировался на «Оскар» 6 раз, из которых награда уходила в другие руки 5 раз.

В 2016 году появилась новая картина «Выживший», где в главных ролях снялись  Том Харди, Уилл Поултер и Донал Глисон.

Эта картина не только увеличила число поклонников таланта артиста, но и прервала его «оскарную» череду неудач: за роль в фильме «Выживший» жюри признало его лучшим актером года.

Празднование долгожданного события привело к тому, что он забыл «Оскар» в ресторане Лос-Анджелеса. На выходе из увеселительного заведения вместо статуэтки актер по ошибке взял бутылку с алкоголем. «Оскар» забывчивому актеру принесли уже в машину.

Американские журналисты постоянно следят за действиями голливудской звезды.

В 2017 году в прессе появилась информация о том, что он тратит баснословные деньги на процедуры по омоложению. Предполагается, что ежемесячная сумма только на лазерный пилинг достигает $25 тысяч. Омоложение актеру обходится в $300 тысяч в год.

По словам инсайдеров, при одной мысли о старении наш герой приходит в ужас, постоянно занимается чисткой организма. Но на пути к «вечной молодости» существует преграда – пристрастие киноактера к алкоголю. Хотя об истинном алкоголизме говорить не приходится, актер умеет вовремя останавливаться.

Наш герой до сих пор не женат и считается завидным голливудским холостяком. В жизни знаменитости было много романов и красивых женщин, но ни одной из них не удалось женить на себе голливудского красавца.

Актер спонсировал Общество сохранения дикой природы, которому в 2010 году передал $ 1 млн. Для сохранения природных ресурсов артист перешел на солнечные батареи и электроавтомобиль.

Также наш герой перечисляет деньги на счета фондов, занимающихся поддержкой людей, переживших стихийные бедствия. Такие траты обусловлены доходами звезды. На момент 2016 года его состояние составляло $ 27 млн.

И сегодня мы говорили о Леонардо Ди Каприо (Леонардо Вильгельм Ди Каприо)

 

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

  Subscribe  
вверху новые вверху старые
Оповестить
Miriam
Miriam

Лео)))) сладкий сахар)))))