В Дании Львам не докладывают мяса

Я вообще человек ни разу не кровожадный, и в силу этой черты характера хотела пройти мимо новости от наших европейских заклятых друзей. Однако кровь невинно убиенного жирафа (как там его, Мариуса?) таки вопиет…

Всю ужасть выкладывать не буду. Кому охота испить чашу евроцинизма до конца — willkommen по ссылке. Здесь же просто обозначу.

***

«Недавно руководство Копенгагенского и Гивскудского зоопарков призвало датчан приносить им своих пушистых домашних любимцев с тем, чтобы их можно было пустить на корм львам.

Сейчас программа сбора таких «добровольных пожертвований» уже запущена и работает. Тем не менее смотрители зоопарков стремятся повысить информированность граждан на этот счет, а потому выступили с особым объявлением на датском телеканале TV2.

«Мы делаем это потому, что нам нужны животные», — заявил в эфире датского ТВ глава Гивскудского зоопарка Ричард Остербалле.

Любой желающий может сдать свою морскую свинку, кролика или котенка на съедение королю всех зверей.

При этом, конечно, не обделяют свежим мясом и других хищников. Ненужные домашние питомцы могут быть также пущены на корм тиграм и волкам».

***

И там далее еще много интересного про толерантных и миролюбивых европейцев, голосивших о кровожадности Рогозина с той таксой-утопленницей (такса, кст, жива-здорова)…

Мне интересно, кого будут пускать на корм милым хищникам европейцы дальше?… Вопрос риторический, конечно…

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

Сортировка:   вверху новые | вверху старые
Linda
Linda

Кстати о таксе. Это такса-водолаз, приписана к испытателям, у которых несколько подобных животных в штате. Работают таксофоны 3-4 года, затем их забирают или сами ученые, или отдают желающим. Так что эксперимент, показанный журналистам, был для животного просто частью ежедневной практики.
О зоопарке. Даже представить не могу, что может произойти, чтобы я отдала своего котэ львам, тем более никогда не учила бы детей жертвовать зоопарку новорожденных котят и хомячков.

Linda
Linda

Я видела в Таллине объявления о том, что идет сбор средств для зоопарка на корм животным. Предлагали также взять на содержание одного или несколько животных, на плакатах были их фото, краткая история, характеристики. Говорят, социальные сети активно и успешно ведут компанию за поддержку зоопарка. То есть, эта уродливая насаждаемая западная мораль еще не прижилась в бывших республиках Союза. Пока.

Sobolek
Sobolek

comment image

Ванёк26
Ванёк26

Мало того что беженцев кормят, теперь еще и львов кормить будут.