Варежке 50!

Мультфильму «Варежка» исполняется 50 лет! 😉

Мультфильм «Варежка» является одним из самых известных отечественных новогодних мультфильмов. Удивительно эмоциональная кукольная картина «Варежка», созданная режисёром-мультипликатором Романом Качановым, без слов рассказывает об очень важных вещах.

Это трогательная история девочки, у которой была мечта, которую строгая мама не позволяла осуществить, но мечта была на столько сильной, что вязанная варежка превратилась в щенка. Счастью девочки не было предела, она гуляла с ней, кормила, ходила на выставку, где и произошло страшное горе, ее собака, ее мечта снова превращается в вязанную варежку…

#киномания, #любимоекино

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

Сортировка:   вверху новые | вверху старые
Linda
Linda

Удивительная история — фильму 50 лет, а он смотрится и сейчас с большим интересом, не устарел ни по тематике, ни по видеоряду. Примечательно то, что одним из мультипликаторов указан Юрий Норштейн. Здесь он ещё один из.. А впереди Ёжик в тумане, Сказка сказок, Шинель и много прекрасного

Sobolek
Sobolek

Хороший мультфильм.
Девочка своим упорством «домучала» маму))
А может мама хотела проверить, насколько серьёзно желание девочки иметь собаку…
…..
«…Малыш стал размышлять: сто тысяч миллионов крон — какая огромная куча денег! Неужели он может стоить так дорого? Ведь щенка, настоящего, прекрасного щенка, можно купить всего за пятьдесят крон…
— Послушай, папа, — сказал вдруг Малыш, — если я действительно стою сто тысяч миллионов, то не могу ли я получить сейчас наличными пятьдесят крон, чтобы купить себе маленького щеночка? «©