Власти Германии выдали разрешение на строительство «Северного потока — 2»

Вот и свершилось! Несмотря ни на что, Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии Германии (BSH) выдало разрешение на строительство трубопровода «Северный поток — 2». Об этом заявили в пресс-службе ведомства.
«BSH выдало 27 марта уведомление о разрешении строительства газопровода «Северный поток — 2» в исключительной экономической зоне в Балтийском море», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в ведомстве не видят помех для удовлетворения запроса о прокладке «Северного потока — 2» по морскому дну на отрезке протяжённостью 31 км.

В январе в Германии выдали разрешение на строительство газопровода в территориальных водах.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель отметила, что «Северный поток — 2» не несёт угроз.

Ну что же? Перемога? Где-то плачет маленький украинец…

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировка:   вверху новые | вверху старые
Gena
Gena

Политика, она такая…
А вот газ-он такой!

Anunah
Anunah

Газ он только скрипалям на альбионе угрозу несёт. Немцам газ не страшен. Они с газом ещё с мировых войн на ты…

Anunah
Anunah

Северный поток это тот который надо поток. Не то, что Южный. Интересно, а какую угрозу нёс Юж.Поток? Наверное за болгар в Европе сильнее переживают. Младая же евродемократия, не опытная, сами себе потоком навредят чёй та нечаянно…