Возьми меня домой

Посмотрел и впечатлился: а уж не пророческое ли это видео-то от группы Basement Jaxx, снятое еще в 2006 году? Не про Крым ли?

Directed by Dougal Wilson from the album «Crazy Itch Radio». Он знал! До чего актуально — въехал танк в гости к танцующим людям в шароварах и сказал красотке — «Пойдём домой вместе со мной!» И увёз к себе. При этом та, кого увезли, всю песню поет: «забери меня к себе домой обратно» (Take Me Back to Your House). Да, действительно актуально. #Крымнаш, драть!

А еще там медведи, балалайки, снег, изба в тайге, и это вот всё. Просто бальзам.

PS. Сейчас нам хохлатые, которые забыли попричитать о том, как Путин нахулиганил им полные шаровары, расскажут про талоны на ежей, и о том, как древние укры изобрели костер, трамвайные колесики, складные рога, цивилизацию и вазелин. А потом попрыгают, дадут в дупу назло москалям и провоют щеневмерлу, а то перамога никак не наступит в загаженной и нищей помойке, у которой износ основных фондов свыше 90%, вместо экономики и производства дырка от задницы, а единственным ресурсом является крупнейшее в мире месторождение идиотов. Главное — это ничего не читать и не думать, а то кастрюля сразу начинает нагреваться и трещать у бедняжки от такой дикой натуги. Даже не пробуй читать книги и учится, хохолик — это убьет тебя. А пока ждем упоительных хохляцких рассказов, зачем Путин напал на самую говенную дыру на континенте, списка ужасных нападений кацапов на планету, и других хохляцких открытий. Про киборгов еще наверняка задвинут и про аграрную сверхдержаву. Они все думают, что взрывают кому-то пердаки, хотя от всполохов их задниц того и гляди настанет парниковый эффект. Впрочем, этому стаду можно посочувствовать. Быть проокладкой, которой все, при всяком удобном случае, вытирают задницу — такой карме не позавидуешь. От того и всё это кривляние и бесконечные виртуальные перемоги. И мечты о том, как они «всем миром» накажут «Рашку».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Отправить ответ

Оповестить
Сортировка:   вверху новые | вверху старые
Ванёк26
Ванёк26

Разминку у нас на рукапашке напомнило.

Miriam
Miriam

Впечатлилась!!! Danke schön, mein General ))))

Linda
Linda

Весело и с огоньком собрали развесистую клюкву!
С первым апреля!