Когда базы НАТО возникнут в Черногории

НАТО планирует построить в Черногории несколько военных баз еще до начала 2019 года, заявил председатель Демократической народной партии, а также глава «Демократического фронта» Черногории Милан Кнежевич.

Он выразил уверенность, что Североатлантический альянс не будет тянуть со строительством военных баз. Причем одна разместится на побережье, а другая в горах в виду удобства этих позиций.

Руководство НАТО, построив военные базы в Черногории, планирует усилить присутствие в Средиземном море. Причем открыто было заявлено, что НАТО попытается взять акваторию Средиземноморья под тотальный контроль.

Автор: Виктор Князев
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем admin на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Отправить ответ

Оповестить