Хорошая инициатива…

USSR. April 1, 1974. BAM-Tynda Railway Construction. Laying a limb at the 60th kilometer. Anatoly Galushko/TASS ———–. 1 апрел€ 1974 г. —троительство железной дороги Ѕјћ-“ында. ”кладка звена на 60-м километре. √алушко јнатолий/‘отохроника “ј——

…от железнодорожников:
«РЖД-Недвижимость» (стопроцентная «дочка» РЖД) планирует заняться модернизацией московских вокзалов и перестройкой прилегающих к ним территорий для бизнес-проектов и строительства жилья. Эту идею обсуждали на заседании инвестиционного комитета РЖД в понедельник, 16 августа, пишет РБК со ссылкой на два источника, близких к его участникам.

Речь идет о развитии Киевского, Белорусского и Курского вокзалов с территориями полосы отвода железнодорожных путей до Третьего транспортного кольца, Савеловского вокзала совместно с грузовым двором Москва — Бутырская, а также грузового двора Москва — Митьково-2 в Сокольниках. Общая площадь этих территорий составляет 177 га, из которых на вокзалы и перроны приходится 22,9 га.

Надеемся, что они смогут, в коем-то веке, превратить наши вокзалы в полноценные транспортные и бизнес хабы как это делается и на Западе и на Востоке, а за одно и избавить наши вокзалы от имиджа мест постоянного пребывания маргинальных личностей и всяких бездельников.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Sobolek
Sobolek

Застройка в центре Москвы?
Шок и трепет.
Вечно стоя́щая «трёха» в районе Киевского вокзала, набережные и Садовое в районе Курского, Брестские улицы, Тверская, пробки на Беговой…
Будет как с Зилартом. Стоит Пролетарка Андропыч и трёха.

Sobolek
Sobolek

С 6 до 7 утра ещё можно проехать. Число машин около 300тыс.
Через час их уже 600тыс. И всё, Москва встала.
Количество машин постоянно, изо дня в день. Это те люди, кто не сядут в автобус, не спустятся в метро. По разным причинам.
В их числе Собянин, Ликсутов, Овальный и многие другие…
Короче:
Делайте дороги. Оптимизируйте движение.