Хорошая музыка на ночь

🎸После того как один из самых популярных современных блюзовых гитаристов Джо Бонамасса записал совместный альбом с певицей Бет Харт, их творческий дуэт находится на вершине успеха. И это вполне закономерно, поскольку к уникальному музыканту присоединилась вокалистка с голосом по-дженисовски мощным и выразительным.

🎤Но следует сказать, что сама Бет Харт отнюдь не новичок в блюзе. За ее плечами есть и якрие хиты, и контракт с мейджор-лейблом, и сотрудничество с Джеффом Беком, Слэшем и даже Deep Purple. Так что вообще неизвестно, кто, Харт или Бонамасса, друг другу больше помог. А главное, что в результате, мы можем наслаждаться великолепным блюзом!

Beth Hart & Joe Bonamassa — I’ll Take Care of You — Live in NY Beacon Theatrе

Украина.ру

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии