Я бы в судьи пошел, пусть меня научат

А дело вот в чем.
Судей могут освободить от налога при приобретении жилья. Законопроект об освобождении с 2019 года судей от налога на доходы физлиц при предоставлении им единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилья внес в Госдуму Президент РФ.

Если же судья проработает на своей должности 10 календарных лет и его признают нуждающимся в улучшении жилищных условий, то здесь будет очередная вкусняшка: один раз за весь период службы предоставляются единовременная социальная выплата для приобретения или строительства жилья либо вместо нее на основании заявления судьи жилое помещение в собственность. Кроме того, предусматривается предоставление служебного жилья.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

Сортировка:   вверху новые | вверху старые
Ванёк26
Ванёк26

Все пойдем в судьи. Будем друг другу штрафы присуждать.

Linda
Linda

Профессия судьи несёт иногда большие риски. Будем считать, что это компенсация.