Я люблю тебя, Жизнь!

Умер Иосиф Кобзон. Ему было 80… Я не хочу ни сейчас, ни вообще обсуждать его личную жизнь и творческий путь, тем более его политические взгляды. Ушёл трудяга, боец, талантливая личность и широкой души человек. С такими людьми уходит эпоха, подарившая нам огромный пласт культуры…народной и для народа. Можно со мной не соглашаться, но не признать, что эта культура воспитывала в людях идеалы человеколюбия и братства, чувство прекрасного, нельзя…хотя и тут у меня, конечно, найдутся противники. Ну, и пусть… Я не буду возражать.

Покойся с миром и долгая светлая память, великий человек!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Linda
Linda

Кобзон мог петь часами, мог заниматься решением чужих проблем, любил свою жену, детей, внуков, друзей. Никогда не забывал свои корни, ездил в Донбасс с благотворительными концертами, привозил лекарства, медицинское оборудование, продукты, нигде об этом не говорил, не афишировал свою помощь. Человек-эпоха. И что бы ни говорили его недруги, он всегда оставался настоящим мужиком и прекрасным артистом.
Светлая ему память!

ironback
ironback

Хорошую, интресную жизнь человек прожил. Вечная память!